子育て・グッズ 朝から8度台の熱が出たので病院に行ったのですが、早かったのかインフル… 朝から8度台の熱が出たので病院に行ったのですが、早かったのかインフルエンザの検査は陰性でした。予防接種は12月にやっています。 完母なので授乳はしようと思うし、それでうつることは無いと言われたので、やるつもりではありますが、明日主人は仕事で休めません。赤ちゃんと同室で過ごして大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 予防接種 病院 授乳 完母 赤ちゃん 夫 熱 陰性 うつ 主人 Tamaki(5歳10ヶ月) コメント みーこ 乳腺炎とかでははいでしょうか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント