コメント
あ
2ヶ月頃哺乳瓶使っていなかったら、3ヶ月頃哺乳瓶拒否されました💦
先日、お腹が空いている時に哺乳瓶の乳首のサイズを大きいものに変えて飲ませてみたら、久々に飲んでくれました💡
朝一やお腹が空いている時の授乳は寝ぼけていたり必死だったりで飲んでくれることもあるようです😊
あ
2ヶ月頃哺乳瓶使っていなかったら、3ヶ月頃哺乳瓶拒否されました💦
先日、お腹が空いている時に哺乳瓶の乳首のサイズを大きいものに変えて飲ませてみたら、久々に飲んでくれました💡
朝一やお腹が空いている時の授乳は寝ぼけていたり必死だったりで飲んでくれることもあるようです😊
「哺乳瓶拒否」に関する質問
リアルでは言えないけど、下の子産んで後悔してる方いますか?娘が授乳拒否や哺乳瓶拒否あり食べない飲まない、複数アレルギー持ちで常に病院にかかっており本当に育てにくいです。寝ないし毎日倒れそうです。上の子だけ…
2人目以降の育児、完母と完ミ、どちらが楽だと思いますか? 1人目は完母寄りの混合(睡眠時間を伸ばしたくて寝る前一回だけミルクにしたけど意味なかった)でした。 完母 △軌道にのるまでが大変 △預けて1人で出かける時間…
生後2ヶ月になる少し前から哺乳瓶拒否で現在完母です。 前までは乳首が口に当たるだけで泣いて喚いていたのですが、生後3ヶ月になって色々と口に入れて遊ぶようになったためオーボールに乳首を付けて与えてみたら口に含ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.t
回答ありがとうございます☺️
お腹すいて泣いてる時最初の方はごくごく飲むんですけどある程度満たされるともう嫌がっちゃうんですよね🥺
乳首のサイズ変えてみれば最後まで飲んでくれるかもしれないですね!やってみます!
まだ哺乳瓶再開したばかりなのでいろいろ試してみます!ありがとうございます🥰