コメント
あ
2ヶ月頃哺乳瓶使っていなかったら、3ヶ月頃哺乳瓶拒否されました💦
先日、お腹が空いている時に哺乳瓶の乳首のサイズを大きいものに変えて飲ませてみたら、久々に飲んでくれました💡
朝一やお腹が空いている時の授乳は寝ぼけていたり必死だったりで飲んでくれることもあるようです😊
あ
2ヶ月頃哺乳瓶使っていなかったら、3ヶ月頃哺乳瓶拒否されました💦
先日、お腹が空いている時に哺乳瓶の乳首のサイズを大きいものに変えて飲ませてみたら、久々に飲んでくれました💡
朝一やお腹が空いている時の授乳は寝ぼけていたり必死だったりで飲んでくれることもあるようです😊
「完母」に関する質問
産後半年で生理が復活して2回順調にきた後2ヶ月間来なくて今日生理痛、出血がありました! 完母で育てているのですが、このような不順はよくありますか? 2人目はまだ考えていないのですが、産後どれくらい不順だった…
完母の場合、サプリなどで栄養を補っていましたか? またミルクも母乳も人によってはメリットデメリットあると思うのですが、昔の世代の方が完母を強く勧める理由が気になっています😌(サプリなども要らない、母乳だけで…
「完母でいけるよ!」と言われた 先輩ママさん教えてください😭 入院中、看護師さんたちに いいおっぱいしてると褒めてもらい 完母希望だったのでマッサージの際に こんだけ出れば完母余裕でいける!と お墨付きをいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.t
回答ありがとうございます☺️
お腹すいて泣いてる時最初の方はごくごく飲むんですけどある程度満たされるともう嫌がっちゃうんですよね🥺
乳首のサイズ変えてみれば最後まで飲んでくれるかもしれないですね!やってみます!
まだ哺乳瓶再開したばかりなのでいろいろ試してみます!ありがとうございます🥰