コメント
退会ユーザー
自分も一緒に笑えることなら許しますが、
そうでないことなら嫌です!!!
退会ユーザー
普通ではないと思います!私ならイライラして殴ります
-
ちよこ
コメントありがとうございます。
普通ではないですよね(>_<)ほんとイライラします。- 3月22日
はるmama⋈♡*。゚
夫もわたしの分娩時・・・陣痛の時こんな声だったよとか真似してきます・・・笑いながら💦
悪気はないのかもしれないですが、こっちは必死なのにむかつきました。
-
ちよこ
真似するかたもいるんですね。悪気なくても止めてほしいです(>_<)- 3月22日
はじめてのママリ🔰
顔凄かったよ笑って言われて、殺意が沸きました。
-
ちよこ
(笑)ってなんなんですかね(>_<)それほど大変ってことなのに。。。- 3月22日
とどやまさん
すっごいムカつきます!!!
陣痛って死ぬ程痛いですよね?!男が味わったら死ぬくらい酷い痛みなのに、、。
命を懸けて産んでくれた奥さんに対して失礼すぎますよね?!
読んでて腹が立って泣けてきました、、。
真顔で「やめてくれる?」って私なら言うかも!
-
ちよこ
ほんとに、いっそのこと死にたいくらい痛いし恐怖ですよね。やっぱりうちの夫はデリカシーないなと改めて感じてしまいました(>_<)しっかり怒ればよかったです。- 3月22日
はな
陣痛の痛み知らないからそういうこと言うんですよね。
一度キンタマ蹴ってやったらいいですよ。
これより痛いらしいよ〜って
-
ちよこ
そうですよね。ありがたいことにとくに異常なく分娩が終わったせいで、夫からしたらこんなもんかって感じみたいなんですよね。分娩時間と同じだけ蹴り続けたいです(><)- 3月22日
らっぱっぱ
ある部族のアステカ式出産法をご存知ですか?出産を男性と一緒に分かち合う分娩法で、男性の大事なタマ◯マにヒモをくくりつけて天井に登らせ、女性がいきむときにその紐を両手で引っ張るんですって(笑)これ経験してほしいですよね!死ぬ思いして産むんだもん(笑)
-
ちよこ
そんなのがあるんですね!ぜひ経験してほしいです(>_<)陣痛を他人事に思わなくなりそうですね。こんな方法もあるくらいだから、ここまでしないと男性に伝わらないものなのかもしれないですね(>_<)- 3月22日
4人のママ
私も元旦那に「わざとらしかった」と後から言われて驚きました。
考えられないですよね!!
-
ちよこ
わざとって、、、ひどいです(>_<)考えられないです。わざと苦しむ必要なんてないから本当に辛いのに。
出産とは違いますが、うちの夫はこどもが風邪で咳しているとき、わざと咳しなくていいよって言うんですよ。人の苦しみを分からない人間なんだなぁと残念です。- 3月25日
-
4人のママ
何なんですかね?
そんなことしか思えないのはいいけど、それをいちいち口にするなと言いたいですね。
わざと咳するバカがどこにいる!- 3月26日
-
ちよこ
何なんでしょうね、よく考えてから発言してほしいです。よく考えなくても普通はそんなこと言わないですけどね(>_<)
咳で苦しんでるのをみても何とも思ってないんでしょう。。わざとっていう発想が怖いです。- 3月26日
-
4人のママ
なーんにも考えてないんですよ笑
- 3月26日
-
ちよこ
困りものです(^o^;)
- 3月26日
ちよこ
はじめは一緒に笑ってたんですが、途中から悲しくて泣きそうでした(>_<)今思い出したら許せなくなってきました。