雑談・つぶやき 夫が仕事遅い日の夜は、こどもたちの保育園降園・お風呂・食事・洗濯・… 夫が仕事遅い日の夜は、こどもたちの保育園降園・お風呂・食事・洗濯・寝かしつけを一人でやりますが、今日は私が遅かったので、夫が全てやる日でした。 今日、お子さんはどうしてるの?と聞かれ、「夫がやってます」というと、「すごーい」と言われました。しかし、夕飯は、わたしが朝、早く起きてつくり、温めれば食べれるだけにしておきました。 なんで、女親がやると何も言われないのには男親がやるとスゴいのでしょうか? おかしいなぁ 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 食事 親 夫 洗濯 男 ますりん(9歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント