コメント
ままり
妊娠前Fで妊娠中からブラがきつくてUNIQLOのブラトップのXL使ってますよ😄
めちゃくちゃ楽ですよ
授乳回数が減ってきたのでワイヤレスブラとブラに移行して行こうかと思ってます
みるくてぃー
妊娠前Fカップで初期から締め付けが嫌ですぐマタニティものを探しましたが中々合うものがなく💦
私はユニクロのワイヤレスブラはXLでも合わなかったです。カップは小さくアンダーはゆるゆるなので💦
でもブラトップなら大丈夫かもです。試着されると良いかと思います。
結局私はベルメゾンのマタニティのブラトップと、スロギーのXLが1番丁度良かったです!
ベルメゾンやワコールのマタニティブラはマタニティの時は良かったですが授乳期の今はきつきつです…。
ご参考までに^ ^
-
いちご
ありがとうございます😊- 3月23日
退会ユーザー
着ることはできるけど、全くもって持ち上がらないのでただ胸のカバーをしてるだけで垂れてます。外出はできないくらいです。
ブラトップもワイヤレスブラもダメでした😂ワイヤレスブラに関しては、サイズが小さくて大きさが足りないのと、アンダーが緩いのでズレます(笑)でも、寝るときだけなら大丈夫かも、、、です。
-
いちご
寝るときにパジャマに
乳首が当たらないように
着るだけなので買ってみます!
ありがとうございます😊- 3月23日
いちご
ありがとうございます😊