コメント
牧場ソフト
浅井耳鼻咽喉科さん丁寧でよかったですよ!施設もリニューアルされて綺麗です
るる
浅井耳鼻科です!
-
りりりん
ありがとうございます!
上の方もおすすめしてくださったので調べてみます😇💕- 3月22日
ミラクルロマンス
むらい耳鼻科も良いですよ!
-
りりりん
ママリで検索かけたらむらいさん評判良くて考えておりました😇💕
待ち時間長いですか😨??- 3月22日
-
ミラクルロマンス
ネット予約が可能です!
初診は直接受け付けだったような…
一度受け付けて整理番号を貰ったら、一時帰宅ができます🤗
どれくらいかかるかも教えてくれますよ!
9時頃受診して1時間半くらいの待ち時間でしたが、帰って授乳してたらちょうどよかったです✨- 3月22日
-
りりりん
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️💕9時だと早いのに結構待ちますね!人気なのですね😇!
参考になりました🥰- 3月22日
りりりん
ありがとうございます!!
調べたらむらい耳鼻科さんがいい!って情報しかなかったので、教えて頂き助かりました😇💕
牧場ソフト
ネットで予約して、番号で呼ばれるのでネットでいま何番ぐらいかな〜ってみながら、頃合いをみて病院行ってました!笑\♡︎/ 参考になってよかったです☺︎むらいさん一度行きましたが、長く待たされたのに副鼻腔炎や蓄膿が分からなかったみたいで(浅井耳鼻咽喉科で診断されて分かった)それから行ってません🤣先生大丈夫かいってなりました。
りりりん
ネットで順番見れるのいいですね👏
副鼻腔炎や蓄膿がわからないのは…耳鼻科なのに大丈夫かなって不安にもなりますね😨💦
教えて頂きありがとうございます😇💕