コメント
まるママ
ちょっとチェックシートを見てびっくりしちゃいました!!💦
私はチェックシートの調味料は全て1歳を過ぎてからあげていたので…
その他食べ物はあげていますが🍞
私の子供達も4月から入園ですがアレルギーだけでこのようなチェックシートは無かったです‼️
まるママ
ちょっとチェックシートを見てびっくりしちゃいました!!💦
私はチェックシートの調味料は全て1歳を過ぎてからあげていたので…
その他食べ物はあげていますが🍞
私の子供達も4月から入園ですがアレルギーだけでこのようなチェックシートは無かったです‼️
「写真」に関する質問
結婚式参列の服装について 3年ぶりに結婚式に行くことになりました。34歳です。 子どもは預けて夫婦で行くことになったのですが、何を着ていいか全然わからない… 3年前は写真のドレス着て行ったのですが、これはもうち…
妊娠検査薬の写真が写ってます。 この線はもしかして妊娠しているのでしょうか…!? 一人目は妊娠まで時間が掛かっており、陽性の線も見たことがなかったので、信じれず投稿しております。 生理予定日から3〜4日前の…
建築条件付き土地を購入予定です。 土地➕上物の3980万仮審査は通っています。 詳しい方この写真を見てデメリットを教えてください🙇♀️ 🔴(私道負担4.37㎡✖️1/5㎡)(43条2項2号通路)がデメリットとは聞きましたが、なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます😊!
やっぱりちょっと早いですよね😳
入園したら詳しく進め方を聞いてみます💦