コメント
退会ユーザー
うちの子もずっと鳴ってて検診で診てもらうと気になるようなら紹介状書くと言われましたが紹介状もらってません😅
小さい頃は抱っこするだけでポキポキ鳴ってて周りもびっくりするくらい鳴ってました😅
同じくシワも両方同じでした。
1歳になった今はたまに鳴りますが気にならなくなりました。
歩行も問題なくできてます☺
私は色々調べた結果1歳すぎてもひどく鳴るようなら紹介状をと思ってましたが
気になるようなら紹介状書いてもらってもいいかと思いますよ✨
退会ユーザー
うちの子もずっと鳴ってて検診で診てもらうと気になるようなら紹介状書くと言われましたが紹介状もらってません😅
小さい頃は抱っこするだけでポキポキ鳴ってて周りもびっくりするくらい鳴ってました😅
同じくシワも両方同じでした。
1歳になった今はたまに鳴りますが気にならなくなりました。
歩行も問題なくできてます☺
私は色々調べた結果1歳すぎてもひどく鳴るようなら紹介状をと思ってましたが
気になるようなら紹介状書いてもらってもいいかと思いますよ✨
「おむつ」に関する質問
生後20日の赤ちゃんがいます。 おっぱい吸わせてもおむつ変えても ホワイトノイズ聞かせてもおくるみ巻こうとしても上手く出来なくて泣き止んでくれなくて どうしていいかわかりません… 他に何か方法はありますか…
【保活 確認しておくと良いこと 教えて】 来年4月(生後9ヶ月)の入園に向けて保活中です。 今週見学に行くのですが、5歳まで預けることを 考えた時に確認しておいたほうが良いことがあれば なんでもいいので教えてく…
トイレでうんちについてです。 現在4歳6ヶ月ですがうんちと寝る時だけおむつです。 寝る時はたまに朝まで濡れてないこともあるのでそろそろ外れるかなと思ってあまり心配はしていませんが、うんちの時だけ心配しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
結構鳴ってたんですね💦
今は怖いのでおむつ替えのときゆっくりあげるようにしてます😅
あまりになるようなら病院行ってみます!
ありがとうございましす😊