コメント

Py❤︎
私だったら今日もタイミング取ります(๑˃̵ᴗ˂̵)💓もし明日取れなかったら後悔しそうなので💦
Py❤︎
私だったら今日もタイミング取ります(๑˃̵ᴗ˂̵)💓もし明日取れなかったら後悔しそうなので💦
「第二子」に関する質問
つい先日第二子を出産しました。もうすぐ退院です。 2人目が生まれてきてくれてすごく嬉しいのに、退院したら家族4人の生活になりもうあの時間は戻らないんだー的なことを思い、上の子と3人で過ごした時間を思い出して寂…
妊娠15週です。鬱なのか妊娠による体調不良なのか辛いです。 現在第二子妊娠中です。娘は2歳ちょうどです。元々双極性障害で精神科に通い、内服薬とカウンセリングで治療中です。 最近毎日頭痛や体がだるく、外出もおっ…
8月も9月も保育園ダメでした。 上の子のいる保育園は結局募集なしで ダメでした。 二つで迷っています。 ①認可の保育園が1ヶ所空いているのですが、 車で片道20分、認可なので第二子なので保育料半額 入園してしまうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひい
回答ありがとうございます!
後悔してまた来周期ってなるの嫌ですもんね!😬