コメント
Py❤︎
私だったら今日もタイミング取ります(๑˃̵ᴗ˂̵)💓もし明日取れなかったら後悔しそうなので💦
Py❤︎
私だったら今日もタイミング取ります(๑˃̵ᴗ˂̵)💓もし明日取れなかったら後悔しそうなので💦
「第二子」に関する質問
仕事がなかなか続きません😭 高卒で働いた会社は3年 学生ビザとワーホリで2年ほど海外ふらふら 帰国後働いた会社は会わずに病み摂食障害に 9ヶ月で退職 その後コールセンターで1年バイト →個人のお店でバイト6ヶ月 育休も…
市役所の両親学級や産院のマタニティクラスの参加について教えてください! 順調であれば、第二子が1歳11ヶ月差か2歳差になる予定です😌 経産婦の参加は必須ではないそうですが、年が離れていないお子さんを授かったママ…
トイトレが進みません。 朝だけはと思ってなんとか誘導してそれもイヤイヤ言われるのでシールを色んな種類用意して画用紙に手書きで貼る場所もたくさん作ってなんとか誘導してました。 最初のうちはそれで喜んでやる気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひい
回答ありがとうございます!
後悔してまた来周期ってなるの嫌ですもんね!😬