妊娠・出産 第二子妊活中です。基礎体温はずっと測っていたのですが、今周期からド… 第二子妊活中です。 基礎体温はずっと測っていたのですが、今周期からドゥーテストの排卵検査薬使用始めました。 そこで質問です。 3/16.17に仲良ししてますが、 その時は検査薬陰性(薄い線) 本日朝検査薬使用したところ、陽性(同等の線)が出ました。 昨日仲良ししましたが、今日もタイミングとった方が良いのでしょうか?👶 明日だと遅いかなぁとか仕事のタイミングとかであわないかなぁと不安になってしまって😓 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 仲良し 陰性 陽性 妊活 薄い線 第二子 ひい(5歳5ヶ月, 8歳) コメント Py❤︎ 私だったら今日もタイミング取ります(๑˃̵ᴗ˂̵)💓もし明日取れなかったら後悔しそうなので💦 3月22日 ひい 回答ありがとうございます! 後悔してまた来周期ってなるの嫌ですもんね!😬 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
回答ありがとうございます!
後悔してまた来周期ってなるの嫌ですもんね!😬