※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「6w2d」に関する質問
-
本日5w2dで初めて胎嚢確認に行き、子宮内に4.4mmの胎嚢が確認できました。 卵黄嚢・胎芽はまだ見えていません。 排卵日は不妊治療中のためほぼ特定できており、週数のズレはあまりないと思います。 次回は1週間後の6w2d…
-
胎芽の成長率が心配です。 6w2d CRL4.9mm 心拍確認 7w2d CRL6.4mm 心拍124 1週間で1.5mmしか成長していません。 先生には、 「エコーの見え方で多少の誤差はあるから大丈夫。順調ですよ。」 と言っていただけたので…
-
【つわりが弱まる?落ち着く?ことってありますか?】 現在6w2dです。 5w頃から異常な眠気、ムカムカ、頻尿、下腹部チクチク、腰痛などつわりが始まっていましたが、昨日今日はなんだか調子が良く、少し眠いくらいで余裕…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント