子育て・グッズ 一旦家に帰るつもりで、離乳食を持ってこずショッピングモールに来まし… 一旦家に帰るつもりで、離乳食を持ってこずショッピングモールに来ました。 大きいところなので、離乳食やエプロン等買えばあると思うのですが、買ってまであげた方が良いでしょうか? 朝だけお休みして、夜あげれば良いでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 離乳食 ショッピング なかじぃ(6歳) コメント なつ 私ならおやすみしないで買ってあげますね~( •ᴗ• ) 3月22日 なかじぃ 大人もお腹空いたらどっか入ってご飯食べますもんね💦 3月22日 なつ あ!でも2回食の時は たまーにあげる時間変えたことあります! いつもは朝、夜あげてたのを 昼、夜とかにしたりしてました! 3月22日 なかじぃ 時間ずらすという発想なかったです💦 帰ったらご飯あげてみます🥄 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじぃ
大人もお腹空いたらどっか入ってご飯食べますもんね💦
なつ
あ!でも2回食の時は
たまーにあげる時間変えたことあります!
いつもは朝、夜あげてたのを
昼、夜とかにしたりしてました!
なかじぃ
時間ずらすという発想なかったです💦
帰ったらご飯あげてみます🥄