※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
子育て・グッズ

赤ちゃんが危なかった家の物について、気に入って勝手におもちゃにすることはありますか?

赤ちゃん用に作られたおもちゃじゃなく、家にあるもので赤ちゃんが気に入って勝手におもちゃにしていた物で危なかった!というものはありますか?

コメント

にん🍆

ペットボトルのキャップです😭
結構ギザギザしてるので
口に入れていたときびっくり
しました😭

• nanama

nanama

わー!確かに蓋だけだとイガイガしてますよね💦気をつけます!ありがとうございます😊

• 3月22日
🌷

上の子のパズル、絵本...よく食べちゃってます💦
リモコンは、危ないというよりよだれで壊れました😅

• nanama

nanama

ヨダレで壊れるって考えたことなかったです…(゚∀゚)!!ありがとうございます!

• 3月23日
きき

お玉とかしゃもじが好きになって遊ばせてましたが、口にいれてしまうから危ないな、とおままごとや何かおもちゃすくって遊ぶとか必ず一緒に遊ぶようにしました!

• nanama

nanama

見ていられる時は大丈夫なんですね!しゃもじとか好きそう…(o^^o)ありがとうございます😊

• 3月23日
優勝!

ペットボトルのラベルも歯が生えてたら噛みちぎります!!
蓋は取って渡したら、ラベルを噛みちぎってました!!

• nanama

nanama

えー!そうなんですか…すごい!!気をつけたいと思います💦ありがとうございます!!

• 3月23日
ほのか

周りのママさんは、コード類にすぐかじりつきに行くから危ないと言ってました😅

• nanama

nanama

わーコワイー( T_T)気をつけます!ありがとうございます😊

• 3月23日