※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

同じくらいの月齢で専業主婦のみなさん子供と毎日どんなふうにすごしてますか?😅教えてください💦💦💦

同じくらいの月齢で専業主婦のみなさん子供と毎日どんなふうにすごしてますか?😅教えてください💦💦💦

コメント

りんご

一歳の娘ですが、近くに公園や児童館がないので午前中晴れていたら1時間から2時間ぐらい散歩してご飯を食べて寝て、おやつを食べてしばらく家で遊んだらお風呂に入ってご飯を食べて寝る感じです。今帰ってきて少しゆっくりしているところです。

• ぷー

ぷー

午前にお散歩午後は家って感じですか?

• 3月22日
  • りんご

りんご

大体はそんな感じですが午前中天気が悪くて午後から天気が良かったら午後からでも出ます。

• 3月22日

午前中に買い物行ったり公園行ったりで外連れ出してます(^^)
家ではおもちゃで一緒に遊んだり、お手伝したい時期みたいなので洗濯物や洗い物運ばせたり掃除したりしてます‼︎
土日等旦那が休みの日は平日遠出サボってる分必ずお出かけしてます😄