※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
ファッション・コスメ

産後の補正下着でおすすめはありますか?おっぱいの大きさは変わっていな…

産後の補正下着でおすすめはありますか?

おっぱいの大きさは変わっていないのですが物の見事に垂れてしまいました😂

アンダーも1つ大きくなってしまいそれはこれからダイエットでなんとかしようとは思っているのですが、胸のお肉が背中に流れていかないか心配です。

あまり高いものは買えないのでお手頃価格でおすすめあれば教えてほしいです!

コメント

はーmama🌈🌴🌺

私もおすすめ教えて欲しい〜!!(笑)
ブラデリスが有名だけど、値段が値段なだけに買うならちゃんと試着しないとだし、なかなか勇気が出ずです。。
思わずコメントしちゃいました😂

• ぱんだ

ぱんだ

ブラデリス有名ですよね!
    でも高くて買えない、、、😂笑

• 3月22日
ぬえる

補正ではないですけど、ユニクロのワイヤレスブラは授乳もしやすいし、形も綺麗に出て、苦しくないしかなり良いですよ!二千円もしなかったと思います。授乳終わったらまたサイズダウンするし、高いもの買えないですよね〜(´;ω;`)
グッとガッチリ締めたいなら、あまりオススメではないかも??

• ぱんだ

ぱんだ

すみません完ミなんで授乳関係ないんです😂
    ワイヤレスブラらくちんですよね!

• 3月22日
  • あおっち

あおっち

横からすみません💦
    ワイヤレスブラ気になってます😅完母なんですが使い心地どうですか⁇

• 3月22日
  • ぬえる

ぬえる

かなり重宝してます!洗濯しまくってもよれないし✨
    母乳パッドも綺麗に収まるし、アンダーも全然苦しくないし😆おすすめです♡

• 3月22日
  • あおっち

あおっち

お返事ありがとうございます😊
    母乳パッド綺麗に収まるのもいいですね!早速買ってみます💭

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

楽天ショップの、ラディアンヌって言うところの下着を使ってます!
人から聞いて知ったんですが、補正なのに値段も高くなく、つけた感じもいいです😆
時々、20%オフとか、スーパーセールのときはポイントが高くなったりしててお得です。

ぽん(^^)こつ

脇肉キャッチャーいいですよ!
脇高で横に流れていかないです୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
ブラデリス使ってたんですけど、
素材の問題なのか1日つけてると
脱いだらすごく臭かったです笑笑。

ママリ

おすすめとかなくてすいません😥おっぱい垂れたりする悩み、辛いですよね…私の場合元々小さいので垂れたと言うより縮んでしまいました😱ふんわりルームブラみたいなのをよく広告で見てて、欲しいなーと思っていました😊

ゆん

マルコの補正下着つけてます😂

ななみ

私も上の方と同じでマルコの補正下着つけてます。
授かる前はラピアンズの使ってました。
なんだかんだ高いけどやっぱりちゃんとアフターまである補正下着が最強だと思ってます🤣