30代後半の美容医療に興味がある方に、施術内容や効果、費用について教えてほしいです。特に肌育注射やピーリング、フォトフェイシャルについての実体験を知りたいです。
30代後半以降で美容医療されてる方、どんなことされてますか??効果や費用など言える範囲で教えてほしいです。
美容医療、超初心者です。以前、初めて目元にヒアルロン酸注入したらものすごく満足して他の美容医療にも興味がでました。
肌のハリ、ツヤがほしいのとたるみ予防したいです。
ダウンタイムがあまりない施術が良くて、気になっているのが肌育注射です。
でも初心者がやるものじゃないのかなーと思ったり、ピーリングやフォトフェイシャル等から始める方がいいのか。
とりあえず近々カウンセリング行ってみるつもりですが、周りで美容医療やってる人がいなくて聞けないのでみなさんのおすすめなど実体験聞けると嬉しいです。
- いちご🍓(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのマリン
糸リフトしてます。
10万くらいでした。
たるみはもちろん、中顔面も短くなった気がします。
はじめてのママリ🔰
ジャルプロスーパーハイドロめっちゃおススメです♡
12箇所くらい決まった場所に打つだけなので、痛みも我慢出来ますしダウンタイムもその日だけです!✨
-
いちご🍓
コメントありがとうございます♪ジャルプロスーパーハイドロかなり気になってます😄何回かもう受けられました??自然に若返りできそうでやってみたいと思ってました。
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月毎に3回受けました!今後はメンテとして半年〜1年に1回受ける予定です💉
自然にリフトアップするのと、内側からふっくらしてハリが出て肌の調子がずっと良いです♡
これとボルニューマやザーフ併用するとさらにフェイスライン綺麗になりますよ✨- 1月24日
-
いちご🍓
肌の調子がずっと良いなんて理想的です😍
ボルニューマ、ザーフ調べてみました😌併用すると内側からも外側からも綺麗になりそうですね🤭- 1月24日
いちご🍓
コメントありがとうございます😊糸リフトたるみによさそうですよね😌DTが気になります。