妊活 不正出血が続くので病院に行くと多嚢胞性卵巣と言われました。来週まで… 不正出血が続くので病院に行くと多嚢胞性卵巣と言われました。来週まで出血が続くようなら薬で抑えていきましょうと言われました。 もともと生理不順でしたが、運良く息子は一発で授かりました。産後の生理もまだ2回しかきていないのですが今のところ39日あいているので、規則正しい周期ではなさそうです。 2人目を考えているのですが、何かできることはあるでしょうか。詳しい方、同じような状況の方、教えてください! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 病院 不正出血 産後 息子 2人目 ちび(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント