人工授精で皮下注射を初めてお腹にしました!ビビってたんですけど、まじ…
人工授精で皮下注射を初めてお腹にしました!
ビビってたんですけど、まじで何にも感じませんでした🤣
皮下脂肪多すぎてですか、、、??!🤣
- はじめて(5歳10ヶ月)
コメント
ママリ🔰
それはラッキーポイント(痛点の隙間的な)に刺さったんだと思います🥹
私は看護師ですがそこに刺さってくれたらいいなと思いながら注射しています!
人工授精で皮下注射を初めてお腹にしました!
ビビってたんですけど、まじで何にも感じませんでした🤣
皮下脂肪多すぎてですか、、、??!🤣
ママリ🔰
それはラッキーポイント(痛点の隙間的な)に刺さったんだと思います🥹
私は看護師ですがそこに刺さってくれたらいいなと思いながら注射しています!
「人工授精」に関する質問
男の子の名前で悩んでいます。 ちなみにお兄ちゃんが結仁(ゆいと)といいます。 ・「仁」で揃えて絢仁(あやと)にするか、 ・好きな響きで瑚白(こはく)にするか、 どちらが良いでしょうか?? ・絢仁(あやと) 華やかな人…
人工授精後の旅館の食事について ご相談させてください💦 第二子の妊活のため、8月4日に人工授精予定です。 そのあと6日から旅行に行きます。 旅館の食事は会席料理なので お造り等の生ものも出てくると思いますが 変更…
人工授精で不妊治療中の人への妊娠報告、どんな感じで言えばいいと思いますか? 自分が治療中に妊娠報告受けて辛かったので、言葉で悩んでます。 来週には全体で報告しなければいけないので、しないという選択肢はありま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
痛いのがアンラッキーではなくそれは普通で痛くなければラッキーで実は注射の才能がある可能性もあると思います☺️✨
自己注射も大変かと思いますがこの調子で頑張ってくださいませ!✨
はじめて
そうなんですね🥺✨✨
てっきりぷよぷよのお腹の脂肪が守ってくれたのかと思って複雑な気持ちになってました🤣
ラッキー見逃すところでした🫶ありがとうございます❣️
はじめて
なるほど🥺✨✨
痛みには強い方なので、嫌だーとはなってないんですが
次はどうかなというワクワク感が生まれました🤣❤️
ありがとうございました🥰🥰