札幌市でiPhoneXRのキャッシュバックが5万円のところを見つけているが、それ以上の高額なキャッシュバック情報を知っているか教えてください。
札幌市でSOFT BANKからauに乗り換えしようと思っているのですが、iPhoneXRのキャッシュバック高い所知ってますか??一応5万円の所は見つけてるのですが、それ以上があれば教えてください!!
- モモア(6歳, 13歳, 14歳)
コメント
はる( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
小樽のイオンauで聞いた時に私は、docomoからだったんですが7万円プラス今まで使ってた機種を1万円で買い取ってもえるって説明されましたよー♪私も札幌住まいなので小樽で手続きとかちょっと大変なんで言ったら琴似でも同じ対応します!言ってましたよ\(◡̈)/
ひー
12月に旦那がソフバからauのiPhone XRに乗り換えました!
札幌市清田区の美しが丘のショップで12万キャッシュバックされましたよ!
-
モモア
すごいですね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)12万も!!!
清田の美しが丘店って事ですかね?
調べる価値ありですね!!
ありがとうございます!!- 3月22日
-
ひー
ネットも一緒に乗り換えたからかもしれませんが、店長さんかなり頑張ってくれました😂笑
どうせ乗り換えるならキャッシュバック高い方がいいですよね〜
平岡のイオンでも週末とか乗り換えキャッシュバック9万とかやってますよ!- 3月22日
北の大地のさくらママ
地味に皆さん小樽来ててびっくりです(笑)小樽在住の昨日イオンに行っていた私
今のスマホauなのですが、結構小樽のauは対応いい感じです。小樽のイオンのauはキャッシュバック率いいのですね。もう1箇所auありますが、そこよりキャッシュバック率がいいですね。(窓にはられているポップアップみました)
モモア
なんと!!実は私も昨日小樽でこの話を聞いてたんです!!でも、他にもキャッシュバック高い所あればと思ってたのですが、docomoからだと7万円なのか?それとも、それはもう終わってしまった?のか💦そして、琴似でも同じ手続きしてくれるんですね!!いい事聞きました!ありがとうございます!!