※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぬ
妊娠・出産

検診を2日後に変更したいが、予約がいっぱいで聞けず、月曜日になった。検診は2日ずらしても問題ないですか。

検診についてなんですけど検診2週間後に来てくださいって言われてて今日検診日だったのですが
私の体調といつも着いてきてくれる旦那さんの都合が合わなくて明日予約したかったのですが遅いと言われてしまって月曜日にしよってなったのですが
検診って2日とかずらしていいんでしょうか

具合悪くてとは伝えたんですがそうですかと言われ予約はいっぱいだと言われてしまったので聞けないで切りました。

コメント

数日ずれても気にしてないです😂

退会ユーザー

明日が予定いっぱいで予約無理なら、月曜日もあやしいので早く聞いてみたら方がいいと思いますよ☺️

• 3月22日
  • ゆぬ

ゆぬ

平日は予約いらないんですよね土曜日だったんで3週間前には予約取らないと無理ですって言われちゃって

• 3月22日

退会ユーザー

なるほど☺️
    土曜日は混みますよね💦
    妊娠中体調不良で行けないとかある事だと思うので2日位は気にしなくて大丈夫だと思います。
    もし月曜日に行けなかったら電話しといた方がいいと思いますが😌

• 3月22日
  • ゆぬ

ゆぬ

分かりました(><)
    そうですよね
    ありがとうございます

• 3月22日