コメント

あー
わ!うちの旦那も4月30日誕生日で出産予定日4月22日やから今年は祝ってもらえないとずっと言われてます笑
私も一緒にお祝いできないからこそ奮発しようか迷ってます(´;ω;`)
すいません…同じだったからついコメントしてしまいました

み
私の所だったらお財布や服などプレゼントするかもです!
もしくは、出産後お出かけの時に荷物持ってもらいやすい大きめのリュックとか・・・🤔(笑)
私の旦那はこだわりないタイプなのでこんな感じになると思います(笑)
こだわりあったりおしゃれな人とかだと選ぶのも難しそうですね💦
-
ゆち
コメントありがとうございます😊
いま服にしようか考えていたところです!
こだわりがあるんだかないんだかよくわからない旦那なので今まで旅行という形で逃げて来ました、、笑
リュックとかもみてみます!!- 3月22日

まー (19)
予定日同じです😆
私だったら子供服見に行こ〜ってアウトレットとかイオン出かけちゃって、その時に旦那が手にとって欲しそうにしてるものとか覚えといて、再度買いに行くのはキツイのでネットとかで頼みますかね🤙
昼間宅配にして貰えばバレないですし('ω')
-
ゆち
予定日一緒ですか😍
お出かけよく行くんですが自分のみるなら私のを見に行こうと言ってくれちゃうんですよね😅笑- 3月22日
-
まー (19)
もう正産期ですねぇぇ!!!!😱😱✨
確かにウチの旦那もそうで、出掛けても物欲なにもなくていつも誕生日旅行とかでした😅 (笑)- 3月22日
-
ゆち
お互いいつ産まれるかドキドキですね💓
物欲ないの困りますよね笑- 3月22日

あああ
ネックレスだったら2万きるくらいで買えますよ!
ちなみに私は旦那へのプレゼントはフィットハウスでARMANIのネックレスを買いました!金額は18000+税でした!
-
ゆち
ネックレス見てみます!!- 3月22日
ゆち
おんなじですね!!
結婚してからはじめての旦那の誕生日なので気に入ってくれるものあげたいのに思いつかないです😅