コメント
あああ
私も初期に生理の終わりがけのような薄茶色い出血があり、出血のことで1週間おきに病院行ってました😂
ですが赤ちゃんは順調に育ってるし心拍しっかりしてるから大丈夫だと言われ安心しました!
ダクチル(張り止め)と止血剤が出て飲んでましたが今はダクチルのみ飲んでますが昨日から出血は止まりました!
心配になりますよね😢
あまり気にしすぎるとストレスになるので…赤ちゃんを信じましょう☺️
あああ
私も初期に生理の終わりがけのような薄茶色い出血があり、出血のことで1週間おきに病院行ってました😂
ですが赤ちゃんは順調に育ってるし心拍しっかりしてるから大丈夫だと言われ安心しました!
ダクチル(張り止め)と止血剤が出て飲んでましたが今はダクチルのみ飲んでますが昨日から出血は止まりました!
心配になりますよね😢
あまり気にしすぎるとストレスになるので…赤ちゃんを信じましょう☺️
「茶色」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
病院にちゃんと行ってたんですね😭偉いです!私、特に気にしてませんでした🤣
大きな声出したり、ちょっとしたことでもしかして!と思うことがあって気になりますが、あまり気にしないようにします!
あああ
病院行ってみてもらえば安心できるので私はちょっとしたことでも連絡して診察してもらいます☺️
ママ
安心できますよね😊ありがとうございます!