コメント

あああ
私も初期に生理の終わりがけのような薄茶色い出血があり、出血のことで1週間おきに病院行ってました😂
ですが赤ちゃんは順調に育ってるし心拍しっかりしてるから大丈夫だと言われ安心しました!
ダクチル(張り止め)と止血剤が出て飲んでましたが今はダクチルのみ飲んでますが昨日から出血は止まりました!
心配になりますよね😢
あまり気にしすぎるとストレスになるので…赤ちゃんを信じましょう☺️
あああ
私も初期に生理の終わりがけのような薄茶色い出血があり、出血のことで1週間おきに病院行ってました😂
ですが赤ちゃんは順調に育ってるし心拍しっかりしてるから大丈夫だと言われ安心しました!
ダクチル(張り止め)と止血剤が出て飲んでましたが今はダクチルのみ飲んでますが昨日から出血は止まりました!
心配になりますよね😢
あまり気にしすぎるとストレスになるので…赤ちゃんを信じましょう☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。食べづわりしんどいです……食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち悪い…… 吐くことは無いけど胃がムカムカします なにかいい対策教えてください 一応今やってることは少量に分けて食べる、寝起きの対策には…
妊娠初期に水下痢が続いた方にお聞きします。 水下痢後も腹痛があり、おそらく腸が一気に動いたからかなって思うのですが、水下痢ってあまり良くないですよね? つわりで食べ物に偏りがあるからかなって思いましたが、 便…
現在18w5d(妊娠中期)で午後から腹痛がしてたので横になり安静してたんですが、変わらず痛くて。胃腸炎のような痛みがワッときたので🚽に駆け込むと下痢多量(汚くてすみません🙇♀️) 腹痛は続いています、、、 妊娠初期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
病院にちゃんと行ってたんですね😭偉いです!私、特に気にしてませんでした🤣
大きな声出したり、ちょっとしたことでもしかして!と思うことがあって気になりますが、あまり気にしないようにします!
あああ
病院行ってみてもらえば安心できるので私はちょっとしたことでも連絡して診察してもらいます☺️
ママ
安心できますよね😊ありがとうございます!