コメント

あああ
私も初期に生理の終わりがけのような薄茶色い出血があり、出血のことで1週間おきに病院行ってました😂
ですが赤ちゃんは順調に育ってるし心拍しっかりしてるから大丈夫だと言われ安心しました!
ダクチル(張り止め)と止血剤が出て飲んでましたが今はダクチルのみ飲んでますが昨日から出血は止まりました!
心配になりますよね😢
あまり気にしすぎるとストレスになるので…赤ちゃんを信じましょう☺️
あああ
私も初期に生理の終わりがけのような薄茶色い出血があり、出血のことで1週間おきに病院行ってました😂
ですが赤ちゃんは順調に育ってるし心拍しっかりしてるから大丈夫だと言われ安心しました!
ダクチル(張り止め)と止血剤が出て飲んでましたが今はダクチルのみ飲んでますが昨日から出血は止まりました!
心配になりますよね😢
あまり気にしすぎるとストレスになるので…赤ちゃんを信じましょう☺️
「茶色」に関する質問
歯並びが悪く虫歯も多く、、ワイヤー矯正を今月から始めました。 丁寧に歯を磨いてよく観察してるので昨日なかった茶色?黒っぽい点なのか穴を見つけました😱 場所的に歯が動いてきて出てきたのかなーと😂 レントゲンでは…
生理開始日のカウントがわかりません🥺 最近、歳のためか生理が変わっていて 1日目 茶色いオリモノが出る 2日目 何も出ない 3日目 しっかり生理が来る と言った感じなんですが、私は上記の3日目が生理開始だと思って…
みなさんなら夜間で緊急行きますか? 6/16胎嚢見えないので 23日に再受診ってなり 今朝茶色いオリモノが出て午前中は 拭くと血が着く感じで たまーに下っ腹が痛いぐらいでした。 夕方になりナプキンにも着くようになり鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
病院にちゃんと行ってたんですね😭偉いです!私、特に気にしてませんでした🤣
大きな声出したり、ちょっとしたことでもしかして!と思うことがあって気になりますが、あまり気にしないようにします!
あああ
病院行ってみてもらえば安心できるので私はちょっとしたことでも連絡して診察してもらいます☺️
ママ
安心できますよね😊ありがとうございます!