コメント
mame
赤ちゃんの鼻の血管、切れやすいらしいですよ。うちのこはギャン泣きでたまに鼻血を出してます。たいていは鼻の中で治りますが、鼻からたらっと血が出ていることもあります。抑えたら止まります。
お子さんの様子を見て、血が止まって元気そうであれば経過観察で良いんじゃないかなーと思います。
小児科行って風邪とか移されるのも嫌ですしね。
mame
赤ちゃんの鼻の血管、切れやすいらしいですよ。うちのこはギャン泣きでたまに鼻血を出してます。たいていは鼻の中で治りますが、鼻からたらっと血が出ていることもあります。抑えたら止まります。
お子さんの様子を見て、血が止まって元気そうであれば経過観察で良いんじゃないかなーと思います。
小児科行って風邪とか移されるのも嫌ですしね。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスで入院しています。 熱も下がって咳も減ったのですが、何よりめちゃくちゃ寝ます。ちょっと起きてまたねてを繰り返してます 同じような方いましたか?😭咳とかで疲れて眠いんですかね、、、
b box使ってるんですが、 最初の頃は上手に吸ってたんですが、 1週間まえぐらいから飲むのが下手になって、 吸っても半分ぐらい口からこぼすんです。 b boxの問題? ただ単に子供が飲むのが下手になっただけですか? 子…
現在生後11ヶ月です👶🏻 夜の最後のミルクって、何時が大体の最後の時間なんですかね?💦 未だに、深夜1時〜2時頃までわざわざ起こして 飲ましてるのですが、何が正しい時間か分かりません…😓🍼💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
元気そうで今眠くなったので
眠りました❗
今日一日様子見てまた鼻血出るようであれば
病院に行こうと思います!
ありがとうございました🎵