※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食費を少しでもおさえたいとおもっているのてすがみなさんどんなご飯作…

食費を少しでもおさえたいとおもっているのてすが
みなさんどんなご飯作っていますか??

コメント

s.y

なるべく毎日買物するのではく、週末などにまとめて買って作り置きしておきます\(^o^)/
材料費が要らず簡単なものをある程度考えて買い物に行ってます⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月25日
あやの

私も買い物回数を減らして、週末に1回だけです。
1週間分の献立を考えて、安いものがあっても自分の決めたものしか買わないようにしています!余って腐らせることもなくなりました👍
私は厚揚げやはんぺんなどでカサ増ししたりして、お肉の量を少なくしたりして節約しています💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月25日
みよママ

冷蔵庫の中がすっきりするまで買い物に出ないことですかね😂

どうしても買い足さなきゃ行けない時はその品物の合計金額だけ入れてカードは入れずに買い物行きます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月25日
もち

みなさん献立考えて一気に買うって方多いですが、うちは毎日散歩がてら安いものを少し買う感じです☺️毎日安いものが違うので、特売品を買ってしまってからその中で献立考えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月25日