コメント
ゆか♡☆
江南市のどこにお住まいかわかりませんがうちは江南市に住んでいますか扶桑町にある[はまじま歯科]に健診を兼ねてフッ素を塗りに連れて行っています。
下の娘はギャーギャーと泣き叫んでいますが先生、歯科助手、受付の人誰も嫌な顔をしないです。
ゆか♡☆
江南市のどこにお住まいかわかりませんがうちは江南市に住んでいますか扶桑町にある[はまじま歯科]に健診を兼ねてフッ素を塗りに連れて行っています。
下の娘はギャーギャーと泣き叫んでいますが先生、歯科助手、受付の人誰も嫌な顔をしないです。
「先生」に関する質問
3歳の娘が昨年から何度か同じ症状を繰り返しています。かかりつけ医を信頼してないわけでは全然ないんですが、知り合いから教えてもらったその症状に特化した県外の先生の根本治療を並行して受けることに決めました。その…
解熱剤飲ませるタイミングは?? 熱が何度あったら解熱剤飲ませますか? すぐ飲ませないよって方は41度あっても飲ませませんか? 41度あってだるそうしてるけど熱下がった時にはご飯も食べられて水分補給もできる、熱あ…
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 これって排卵の準備してるって認識であってますか? また、化学流産では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーガレット
回答ありがとうございます😊
調べてみます✨
ありがとうございました🤝