妊娠・出産 妊娠したかな?2週間はさすがに遅れすぎかな?最近少しダルいし食欲ないし… 妊娠したかな?? 2週間はさすがに遅れすぎかな? 最近少しダルいし食欲ないし下腹部に違和感あるし... でも1人目妊娠した時そんなことなかったな🤔 妊娠検査薬買うかとりあえず体調変わるまで気長に待つか... ちなみに先月は10日遅れでした。 保育園と仕事復帰への不安とストレスなのか...😂 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 保育園 体 妊娠した 仕事復帰 かみぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 生理不順ですか? とりあえず2週間経っているようなので、検査してみてはどうでしょうか? 3月22日 かみぃ 出産後2ヶ月で再開してから毎月遅れるんですよね😂 やっぱり検査が1番早いですよね~ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみぃ
出産後2ヶ月で再開してから毎月遅れるんですよね😂
やっぱり検査が1番早いですよね~