妊娠・出産 うっすらですがこれは陽性でしょうか…高温期16日目か17日目です。ソワソ… すみません。うっすらですがこれは陽性でしょうか…高温期16日目か17日目です。ソワソワしてフライングしてしまいましたがドキドキが止まらなくて…きっとまだですよね。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り フライング 陽性 高温期 mk♪ コメント チキン🍗 うっすら線見えますね😆 何日かすれば濃くなると思いますよ😁👍 3月22日 mk♪ 回答ありがとうございます。 これは期待していいのでしょうか? 3月22日 チキン🍗 フライングなのでなんともまだ言えませんが💦 化学流産だったり、まだ結果はわかりませんが😱 妊娠してなきゃ線はでないので期待してもいいと思いますよ☺️ 3月22日 mk♪ ですよね💦本当は生理予定日から一週間なのに私は2日で検査薬を使用しているので… 何日かしてまた検査してみます😭ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk♪
回答ありがとうございます。
これは期待していいのでしょうか?
チキン🍗
フライングなのでなんともまだ言えませんが💦
化学流産だったり、まだ結果はわかりませんが😱
妊娠してなきゃ線はでないので期待してもいいと思いますよ☺️
mk♪
ですよね💦本当は生理予定日から一週間なのに私は2日で検査薬を使用しているので…
何日かしてまた検査してみます😭ありがとうございます😊