コメント

ちっちん
1ヶ月ぐらいずっとライターが洗濯機に入ってたってことですか?!
乾燥機とかじゃなくてよかった😭❤
ライターに破損とか見られないなら大丈夫だと思いますよ~!
ちっちん
1ヶ月ぐらいずっとライターが洗濯機に入ってたってことですか?!
乾燥機とかじゃなくてよかった😭❤
ライターに破損とか見られないなら大丈夫だと思いますよ~!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠19週です。 寝起きなどに仰向けに寝ていると、下腹部の左側だけギューっと押されるような感覚があることがあります。 横向きになると落ち着きます。 これは、お腹の張りでしょうか。 それとも、赤ちゃんが左側に寄っ…
ここ数日赤ちゃんが3分くらいしか母乳を吸ってくれません…。ミルク寄りの混合で夫がお休みの日にミルクをあげまくって3回しか授乳できない日が3日ほど続いたからかその後から母乳あげてる時にギャーとなって泣いて怒って…
セルフジェルネイルについて 5ヶ月の娘がいるのですが 自宅でセルフジェルネイルをするうえで 気をつけた方がいいことはありますか? 別部屋でやる、とか完成して何時間は 赤ちゃんに触れないなど決めてることが あった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
ずっと入っていました。乾燥機能は使っていなくて良かったです。いまのところは破損とか見れないですあ
ちっちん
じゃあ大丈夫です!
大丈夫と思っときましょ😍👍
症状でるならすぐでてると思うし、服についてて身体に反応したらブツブツ出ると思うので👍
ウェイウェイ
なるほどですね、ありがとうございます😊