コメント

ちっちん
1ヶ月ぐらいずっとライターが洗濯機に入ってたってことですか?!
乾燥機とかじゃなくてよかった😭❤
ライターに破損とか見られないなら大丈夫だと思いますよ~!
ちっちん
1ヶ月ぐらいずっとライターが洗濯機に入ってたってことですか?!
乾燥機とかじゃなくてよかった😭❤
ライターに破損とか見られないなら大丈夫だと思いますよ~!
「赤ちゃん」に関する質問
聞いてください😂😂 次男が今年、幼稚園入園で こないだ幼稚園1日体験いきました 園児たちはみんな円になって座るんですが 1人の子が多分4月産まれ?他の子より 頭1.5つ分、2つ分おおきくてとてもじゃないけど 今年入園の…
赤ちゃんには家族みんなが飲んでるほうじ茶 苦いかなと思って 赤ちゃんから飲める麦茶作ってたら わざわざ買ってきてめんどくさいねって言われた こっちはわざわざめんどくさいことなんかしてないけどね 赤ちゃんのため…
明日産婦健診(2週間健診)なんですが、体重が退院時より減ってます。(家の赤ちゃん体重計で、替えたばかりのオムツのみ着用で測定しました!) 成長してないんでしょうか、 母乳もよく飲むし、抱っこしながらでも寝ては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
ずっと入っていました。乾燥機能は使っていなくて良かったです。いまのところは破損とか見れないですあ
ちっちん
じゃあ大丈夫です!
大丈夫と思っときましょ😍👍
症状でるならすぐでてると思うし、服についてて身体に反応したらブツブツ出ると思うので👍
ウェイウェイ
なるほどですね、ありがとうございます😊