子育て・グッズ 赤ちゃん用品を1ヶ月間ドラム式洗濯機で洗っていたが、心配です。大丈夫でしょうか? ライターを1ヶ月ぐらいずっとドラム式洗濯機で洗ってしまい、やっといま気づきました。赤ちゃんハンカチや洋服なども洗っているので、すごく心配になりました。大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 夫 ドラム式洗濯機 ウェイウェイ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ちっちん 1ヶ月ぐらいずっとライターが洗濯機に入ってたってことですか?! 乾燥機とかじゃなくてよかった😭❤ ライターに破損とか見られないなら大丈夫だと思いますよ~! 3月22日 ウェイウェイ ずっと入っていました。乾燥機能は使っていなくて良かったです。いまのところは破損とか見れないですあ 3月22日 ちっちん じゃあ大丈夫です! 大丈夫と思っときましょ😍👍 症状でるならすぐでてると思うし、服についてて身体に反応したらブツブツ出ると思うので👍 3月22日 ウェイウェイ なるほどですね、ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
ずっと入っていました。乾燥機能は使っていなくて良かったです。いまのところは破損とか見れないですあ
ちっちん
じゃあ大丈夫です!
大丈夫と思っときましょ😍👍
症状でるならすぐでてると思うし、服についてて身体に反応したらブツブツ出ると思うので👍
ウェイウェイ
なるほどですね、ありがとうございます😊