子育て・グッズ 2歳半の息子が痰や咳で寝れず、薬を飲まない。出産後の退院が迫る中、子供に薬を飲ませる方法を知りたい。 2歳半になる息子がいます…… 痰が絡まって寝れず 咳が出て寝れず 鼻水がでて詰まって寝れずで 病院行って薬もらったんですが…… なかなか飲んで貰えないそうで 治りません…… 私は今日か明日出産後の退院なんですが…… ゼリーに混ぜても褒めちぎっても(笑) ダメみたいで… 何かいい方法?🥺🥺子供が薬を飲んでくれる 方法教えてください😭😭😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 病院 2歳 出産後 息子 痰 ゆっさん(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 アイスは嫌いですか❓ アイスの上にトッピングするようにしたらおいしくて、もっと薬ちょうだいってなりましたよ😂 3月22日 ゆっさん バニラアイスよりチョコがいいですかね?😢😢😢 3月22日 ジャンジャン🐻 好きなアイスでいいと思いますよー😊 よほど苦い抗生剤じゃないかぎり、けっこう薬自体は甘いので😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっさん
バニラアイスよりチョコがいいですかね?😢😢😢
ジャンジャン🐻
好きなアイスでいいと思いますよー😊
よほど苦い抗生剤じゃないかぎり、けっこう薬自体は甘いので😂