ココロ・悩み せっかく認可の保育園に入れたのに、仕事が見つからない...このままだと… せっかく認可の保育園に入れたのに、仕事が見つからない...このままだと5/1までに復職出来なくて退園になっちゃう😔 派遣会社で育休を取っていたのですが、現状こんな状態の方いらっしゃいますか?? また、そうだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 保育園 育休 派遣 会社 復職 あーちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント komame 私も派遣会社で育休を取りました。 保育園が決まったので派遣会社に問い合わせたら今は条件に合う仕事がないですと言われてしまいました😢 3月22日 あーちゃん 子どもがいるとなかなか難しいのでしょうか💦先日、一社面談に行ったら、お迎えがあるから残業が少ししか出来ないと言ったら不採用でした😑 3月22日 komame 難しいかもですね😌 子育てに理解のある企業が少ないなぁって思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
子どもがいるとなかなか難しいのでしょうか💦先日、一社面談に行ったら、お迎えがあるから残業が少ししか出来ないと言ったら不採用でした😑
komame
難しいかもですね😌
子育てに理解のある企業が少ないなぁって思います。