コメント

はじめてのママリ🔰
チームラボは豊洲なら近くにららぽーと豊洲に行けば子供の遊び場ありますよ。
お台場ならヴィーナスフォートにあります🙂!
東京駅はキャラクターストリートというフロアがあるので、うちの男の子はプラレールやトミカショップで遊んだことあります🙂
はじめてのママリ🔰
チームラボは豊洲なら近くにららぽーと豊洲に行けば子供の遊び場ありますよ。
お台場ならヴィーナスフォートにあります🙂!
東京駅はキャラクターストリートというフロアがあるので、うちの男の子はプラレールやトミカショップで遊んだことあります🙂
「2歳」に関する質問
上の2歳の子についてです。 保育園入園を8月に控えており、念のため血液によるアレルギー検査をしたところ卵アレルギーの結果がでました。 血液検査は絶対ではないので気にしすぎず、疲れている時(風邪など)に卵を避け…
保育士さんの正直な意見が聞きたいです。少し長くなりますが、コメントいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在、息子は2歳10ヶ月です。 発達に遅れがあり、今月から療育に通い始めました。 保育園では今年から加配がついていま…
保育士さんの正直な意見が聞きたいです。少し長くなりますが、コメントいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在、息子は2歳10ヶ月です。 発達に遅れがあり、今月から療育に通い始めました。 保育園では今年から加配がついていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ!確かにららぽーと豊洲ありましたね!行ってみたいです、候補に入れたいと思います、ありがとうございます⸜( *´꒳`*)⸝