コメント
ゆうまま
①②に関しては、ママパパマップというアプリを使うといいと思います。
私も使っていますが、初めて行く場所でどこに何があるかわからない時に活躍してくれますよ。もちろん、授乳室、オムツ替えスペース、お湯、レンジ、体重計、その他色々がわかりやすく表示されてます。あと、私の中でデパートのベビールームには大抵の物は揃ってると思うし、アプリを見て持って行く物を変えてたりしました。
③に関しては、カジュアルなお店なら大丈夫だと思います。横浜もママさんが多いので特に下調べはしてませんでしたが、バンボやキッズチェアを置いてるお店もありましたよ。
キッズスペースはベイクォーターにありました。
横浜楽しんできて下さいね!私も今日は2歳の子を連れて中華街です笑。
ままり
1は高島屋SOGOがいちばんわかりやすいし広々ですね
2はルミネやJRと京急の乗換え改札口あたりにもあります。お湯があったかはわかりません。
3は特にここ!っていうのはないですw
高島屋に少しだけキッズスペースがあります。
あとはベイクォーターかな?というかんじです😊
-
ゆったんママ
やっぱちゃんとした建物いっておけば安全ですね💕
ルミネや改札口あたりにもあるのはありがたいです!!
ベイクォーター久しぶりにいってみようかなぁ😳🎵- 3月22日
ゆったんママ
アプリダウンロードしてみますね!
お湯はなくても構わないんですが地元の月年齢低い子と会う機会あったらリサーチしておきたいなと思いまして❤️
いまは中々横浜いけない距離に転居したので楽しみたいと思います✨
わたし中華街の焼き小籠包好きです🤤(笑)
お子さんと楽しんできてくださいね❤️