※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅちゃん
妊娠・出産

生理予定日から日数経過、症状あり。妊娠検査は陰性。血を見るまで諦めず、一週間後再検査考え中。

ラルーンの生理予定日から6日経過
ルナルナの生理予定日から4日経過
微熱、下腹部痛、下痢、吐き気、いつの間にか寝てるくらい常に眠い、、
だけど妊娠検査薬では陰性(^_^;)
昨日クリアブルーで青い細い線が入ってたけど
太い線を見るまで信じれない(汗)
わたしは血を見るまで諦めたくない(T_T)
また一週間後に検査してみようかな(-_-;)

コメント

みー

はじめまして。
私も本日ルナルナの生理予定日なのですが、排卵がルナルナの予定日よりも2~3日早かったので、現在も高温期が続いており少し期待していました。
ただ、本日高温期内ではあるものの基礎体温36.72となり、昨日の37.02からガクンと下がりました。
グラフを見た途端、下腹部がキューっと締め付けられる感じがしたり、今にも出血しそうな感じがしたりと、半ば諦めかけてますが、血を見るまではまだ希望持ちたいと思います!
あまり期待しすぎると赤ちゃん授からないといいますが、来てほしいつて気持ちがないと、授かれないような気がして、期待しちゃいますよね…。

• すぅちゃん

すぅちゃん

初めまして☆
    この投稿の2日後にリセットされてしまいました😭笑
    またがんばります♪

• 4月2日