コメント

退会ユーザー
次の生理予定日から1週間後とかじゃないですかね🤔
私は生理予定日から1週間と4日ほど遅れてる頃に検査したらくっきり陽性になりました!
退会ユーザー
次の生理予定日から1週間後とかじゃないですかね🤔
私は生理予定日から1週間と4日ほど遅れてる頃に検査したらくっきり陽性になりました!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活中にたくさん買ってあったドゥーテストの妊娠検査薬が2回分余ってしまいました😂 捨てるのも勿体無いし、かといってこれ以上の妊活の予定もなく… 余ってしまった方、残った検査薬をどうされましたか?
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
高温期11日目、ウーマンチェックさるぼぼ妊娠検査薬でフライングしました。 朝一検査して、真っ白陰性だったためそのままにしてお昼頃見てみるとうっすら線が見える気がするのですが、、、 これは蒸発線でしょうか🥹?? …
妊活人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます!生理中に仲良しして妊娠した感じですか〜?
退会ユーザー
生理終わってからです!
ちなみに行為後も生理は続いてましたか?💦
❤︎
だいたい私は4日くらいで終わるタイプで、行為後ちょびっとだけでてましたが薄いいろでした!すごい1回腹痛に襲われました😭
退会ユーザー
排卵日などがズレていたら妊娠する可能性もあると思うのでなんとも言えませんね...。次の生理が1週間以上遅れていたら検査してみても良いかもしれませんね💡次の生理予定日から1週間遅れてる頃には、妊娠していたら少しずつ妊娠の初期症状も見られてくると思いますし!
❤︎
そうですよね。
なんとも言えないですよねぇ…
ありがとうございます!
がんばります!
退会ユーザー
妊娠希望されてなかったんですか?(._.)
色々気になるかと思いますが、とりあえず次の生理予定日まで気長に待つしかないですね...
❤︎
妊娠してたらとても嬉しいです❤︎
妊娠してて欲しいと思ってて、早く検査したくてうずうずしてます🙈🙈