妊活 生理三日目に中出しした場合、妊娠検査薬の反応はいつ頃出るでしょうか? 3月9日生理三日目に仲良しして生で中に出しました。 量が少なく止まりそうな時期で、もし妊娠してたらいつ頃妊娠検査薬使えば反応でるでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 仲良し ❤︎ コメント 退会ユーザー 次の生理予定日から1週間後とかじゃないですかね🤔 私は生理予定日から1週間と4日ほど遅れてる頃に検査したらくっきり陽性になりました! 3月22日 ❤︎ 回答ありがとうございます!生理中に仲良しして妊娠した感じですか〜? 3月22日 退会ユーザー 生理終わってからです! ちなみに行為後も生理は続いてましたか?💦 3月22日 ❤︎ だいたい私は4日くらいで終わるタイプで、行為後ちょびっとだけでてましたが薄いいろでした!すごい1回腹痛に襲われました😭 3月22日 退会ユーザー 排卵日などがズレていたら妊娠する可能性もあると思うのでなんとも言えませんね...。次の生理が1週間以上遅れていたら検査してみても良いかもしれませんね💡次の生理予定日から1週間遅れてる頃には、妊娠していたら少しずつ妊娠の初期症状も見られてくると思いますし! 3月22日 ❤︎ そうですよね。 なんとも言えないですよねぇ… ありがとうございます! がんばります! 3月22日 退会ユーザー 妊娠希望されてなかったんですか?(._.) 色々気になるかと思いますが、とりあえず次の生理予定日まで気長に待つしかないですね... 3月22日 ❤︎ 妊娠してたらとても嬉しいです❤︎ 妊娠してて欲しいと思ってて、早く検査したくてうずうずしてます🙈🙈 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
回答ありがとうございます!生理中に仲良しして妊娠した感じですか〜?
退会ユーザー
生理終わってからです!
ちなみに行為後も生理は続いてましたか?💦
❤︎
だいたい私は4日くらいで終わるタイプで、行為後ちょびっとだけでてましたが薄いいろでした!すごい1回腹痛に襲われました😭
退会ユーザー
排卵日などがズレていたら妊娠する可能性もあると思うのでなんとも言えませんね...。次の生理が1週間以上遅れていたら検査してみても良いかもしれませんね💡次の生理予定日から1週間遅れてる頃には、妊娠していたら少しずつ妊娠の初期症状も見られてくると思いますし!
❤︎
そうですよね。
なんとも言えないですよねぇ…
ありがとうございます!
がんばります!
退会ユーザー
妊娠希望されてなかったんですか?(._.)
色々気になるかと思いますが、とりあえず次の生理予定日まで気長に待つしかないですね...
❤︎
妊娠してたらとても嬉しいです❤︎
妊娠してて欲しいと思ってて、早く検査したくてうずうずしてます🙈🙈