コメント

退会ユーザー
次の生理予定日から1週間後とかじゃないですかね🤔
私は生理予定日から1週間と4日ほど遅れてる頃に検査したらくっきり陽性になりました!
退会ユーザー
次の生理予定日から1週間後とかじゃないですかね🤔
私は生理予定日から1週間と4日ほど遅れてる頃に検査したらくっきり陽性になりました!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になりました、休みが取れず受診は2週間先になります。上の子はいま1歳3ヶ月で抱っこしたり、洗濯を2階のベランダに干すので上げ下げしたりと重たいものを持つ機会が多々あります。旦那がいる時は協力し…
ピルについて教えてください🙌 6月頭から飲み始めて、現在3シート目です! 6月はがっつり消退出血があったのですが、 7月は一切消退出血がありませんでした。 風邪や胃腸炎等でずっと体調不良だったのと、2ヶ月ほど内科…
生理がきません。 今月10日が予定日だったのですが、まだ来てなくて来る気配もありません。 一応、期限切れの妊娠検査薬を使ってみましたが陰性でした。 こんなに遅れてるの初めてですが、1週間や2週間遅れで普通にきたり…
妊活人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます!生理中に仲良しして妊娠した感じですか〜?
退会ユーザー
生理終わってからです!
ちなみに行為後も生理は続いてましたか?💦
❤︎
だいたい私は4日くらいで終わるタイプで、行為後ちょびっとだけでてましたが薄いいろでした!すごい1回腹痛に襲われました😭
退会ユーザー
排卵日などがズレていたら妊娠する可能性もあると思うのでなんとも言えませんね...。次の生理が1週間以上遅れていたら検査してみても良いかもしれませんね💡次の生理予定日から1週間遅れてる頃には、妊娠していたら少しずつ妊娠の初期症状も見られてくると思いますし!
❤︎
そうですよね。
なんとも言えないですよねぇ…
ありがとうございます!
がんばります!
退会ユーザー
妊娠希望されてなかったんですか?(._.)
色々気になるかと思いますが、とりあえず次の生理予定日まで気長に待つしかないですね...
❤︎
妊娠してたらとても嬉しいです❤︎
妊娠してて欲しいと思ってて、早く検査したくてうずうずしてます🙈🙈