※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちょまか
家族・旦那

旦那さんのお誕生日はどうされていますか?来月旦那さんの39歳の誕生日で…

旦那さんのお誕生日はどうされていますか?

来月旦那さんの39歳の誕生日です。
何かしてあげたいのですが、専業主婦なのでプレゼントはどうかなーと思います。結局は旦那さんのお金だし(。>ㅅ<。)
最近は外食なんてしてないので、外食でも良いかなぁとは思うのですが、他に何か喜ぶこと無いですかね?

コメント

ちーち❤️

手作りのケーキとかどうですか?❤️

毎年、旦那の好きな料理オンパレードでお祝いしてます。リクエストを聞いて作ってます( ´ ▽ ` )ノ

あとは感謝の手紙書いてます。
プレゼントもいいけど、滅多に書かない手紙は旦那も喜んでくれます♪

手紙と旦那さんな好きな物ばかり作るだけでも、旦那さん幸せだと思いますよ^ ^
ベビちゃんとの写真が沢山あるならアルバム作って、1枚一言ずつメッセージなど書いてプレゼント^ ^

arc

うちは旦那の欲しいものを家庭のお金から買っていますよ(^^)

🥂🐰🌙

普段からお小遣いなしで何も買ってあげれないので、去年は欲しいものを聞いて買ってあげました*\(^o^)/*(2000円の車の本でしたw)
食事を我が家のお祝いごとの定番、ちらし寿司とフライドポテトあと適当に作って、ケーキ買って食べました(´∀`)