妊娠・出産 妊娠中から動悸というのか、緊張した時のようにドキドキするような胸が… 妊娠中から動悸というのか、緊張した時のようにドキドキするような胸がざわざわするような感じがあります。 出産後もそれがあり、特に寒気がした時や歯磨きをしていてオエっとなった時に胸がざわーっと鳥肌がたつような感じが気になるようになりました。産後のホルモンの関係でしょうか? 同じような経験をした方がいれば、教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 早く治ってほしいのですが😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠中 出産後 寒気 なな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント