妊娠・出産 19日予定日で2日超過してます…!そろそろ寝ようと思い横になってるのです… 19日予定日で2日超過してます…! そろそろ寝ようと思い横になってるのですが定期的?にお腹がきゅーーっと張ってトイレに行きたい感じと苦しい感じち痛みがあります。 まだ測り始めたばかりでなんとも言えないですが これだけバラバラだと前駆陣痛でしょうか?😣 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 トイレ Ⓜ︎(6歳, 10歳) コメント my 前駆かなと思いました! 経産婦さんなんで、そのまま陣痛に繋がってそこから早いかもしれないですね。 頑張ってください! 3月21日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント