一般じん
それだと不倫になっちゃいますよ😭
えま
厳しいこと言いますが、考えが甘いと思います。
本当に嫌で離婚したいなら、自分で必死に働いて自分で育てる!!
ってなると思います。
ひめけいさんの考えは、お金ないし働きたくないし、いい人がいればその人に養ってもらいたいにしか聞こえませんよ?
あと、ひめけいさんが言ってることは不倫になりますのでバレたら慰謝料請求されて子供も取られる可能性ありますよ。
退会ユーザー
お子さんいらっしゃるのに最初から再婚したいが為に離婚するって考えどうなのかなって思います。
男性からすれば血の繋がらない子供を育てるのはかなり覚悟がいることだと思うので…
私が男性の立場なら絶対に嫌です!
ゆぅり
すごいこと質問しますね❗
お子さんが可哀想。。
ひめけいさんはご自分の事だけしかカンガエテいないみたいですね❗
1歳半の娘がいるから離婚できないって、娘さんのせいにしてないですか??
どんな事情があるか知らないですけど、結婚したのも妊娠して産むと決めたのも、ひめけいさんですし、離婚したいなら、責任もってしっかり働き娘さんを育てていくべきでは??
そんな再婚なんて。。(笑)
考え方が甘いですね!
そもそも、こんな質問はママリでしない方がいいですよ❗
みんな必死で育児しているかたばかりですし、失礼です❗
退会ユーザー
旦那さんの全てが嫌なの、分からんでもないですよ😓
ただ、働いてくれてるだけでも、ありがたやーと思いませんか??
再婚、もしくは、離婚後に彼氏ができてからの子どもへの事件が跡を絶ちませんよね。
母親であるより、女が勝ってしまう事件。
本当に悲しいです。
母親である以上、我が子を本気で守り、本気で働く意思があるのなら、離婚すればいいと思いますが、再婚目的だと考えが甘いかなーと思いました。
コメント