雑談・つぶやき なんだか急にお酒飲みたくなってきた。でも!おっぱい離れも寂しいから我… なんだか急にお酒飲みたくなってきた。。 でも!おっぱい離れも寂しいから我慢😳 まだもう少しおっぱいあげるもん!! おっぱいバイバイなんて言わないで〜😭 はぁ。悲しい。寂しい。 おっぱいから離れる時が来るなんて😢😢 Noぉぉおおおお!!!!!!!! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り おっぱい お酒 とろろ(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります( ;∀;) うちもまだおっぱいです(*'▽'*)ノ" まだまだ予定はないですが、妊娠するまで自然に辞めてくれるまであげるつもりです❤️ 3月21日 とろろ そーですよね!! 皆断乳断乳言ってるけど 無理に辞めなくていいですよね💗(笑) 永遠にあげていたいです(*´д`*) 3月22日 退会ユーザー 可愛いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))本当に心が洗われます🥺💓しかもおっぱい楽すぎて(笑)辞めれません😂 3月22日 とろろ 可愛いんですよォォォォ😭💗💗 おっぱい出すとニヤニヤしません🥴? 堪らんです❣️ おっぱい噛まれないですか? 3月22日 退会ユーザー ニヤニヤします( ´థ౪థ)笑 我慢できない時は服めくって顔突っ込んできて可愛いです😂😂 噛まれることもありますが最近ほとんど無くなりました゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ 3月22日 とろろ ドリンクバーですよね🤣💗 そーなんですね😍 今ピークで噛まれるので 毎回恐怖です😅 早く無くなってくれるといいです🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
そーですよね!!
皆断乳断乳言ってるけど
無理に辞めなくていいですよね💗(笑)
永遠にあげていたいです(*´д`*)
退会ユーザー
可愛いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))本当に心が洗われます🥺💓しかもおっぱい楽すぎて(笑)辞めれません😂
とろろ
可愛いんですよォォォォ😭💗💗
おっぱい出すとニヤニヤしません🥴?
堪らんです❣️
おっぱい噛まれないですか?
退会ユーザー
ニヤニヤします( ´థ౪థ)笑
我慢できない時は服めくって顔突っ込んできて可愛いです😂😂
噛まれることもありますが最近ほとんど無くなりました゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
とろろ
ドリンクバーですよね🤣💗
そーなんですね😍
今ピークで噛まれるので
毎回恐怖です😅
早く無くなってくれるといいです🥰