※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとまる
妊娠・出産

6月の予定日で長袖パジャマが心配です。暑くないでしょうか?

6月が予定日なんですが
長女出産の時に用意した前びらきのパジャマが3、4枚あるですが全部長袖です!
6月に長袖は暑いでしょうか?

コメント

ひまわり

とりあえず長袖があるのでしたら、それを用意しておいて、半袖が必要そうだったら、生まれてから購入するのはいかがですか?万が一寒くて使わなかったらもったいないですよ!

レモン

ママのパジャマですか?

ゆっこ

さとまるさんのパジャマですよね??
去年の6月に出産しましたが、前開きの長袖のみでした。6月なので気温は暑かったですが、エアコンいれていたのもあって、長袖でちょうどよかったです。

M.

私はめっちゃ暑かったです😂毎日汗びっしょりでした、、同室になるとそんなクーラーも温度下げられないし暑がりなので退院してから半袖買ってきてもらいました😵

♡

4月で半袖短パンでした!
病院だったのか暑かったです😭
夜は少し肌寒くなったりするので羽織ものが必要かと思います︎☺︎

mer

5月に出産しましたが暑かったです😂
授乳等でけっこう動くと思うので半袖を一枚持っていった方がいいかもしれないです☺︎︎