子育て・グッズ ピル服用中に不正出血がありもうすぐ1シート飲み終わるのですがまだ鮮血… ピル服用中に不正出血がありもうすぐ1シート飲み終わるのですがまだ鮮血で多めの血が出ます。 何か悪い病気とかでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ピル 不正出血 鮮血 服 ☆(7歳, 7歳) コメント 🌸MiYu(23)🌸 1シート飲み終えたら生理来ますよね? それとは別にってことですか? 3月21日 ☆ 今回初めてピルを服用したのですが生理1日目で飲み始めてから未だに出血が続いています。。16日目になります。 3月21日 🌸MiYu(23)🌸 それは変ですね… ピルが合わないとかかな? 病院受診した方がいいと思います! 3月21日 ☆ 完全に不正出血です… 明日聞いてみます!ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
今回初めてピルを服用したのですが生理1日目で飲み始めてから未だに出血が続いています。。16日目になります。
🌸MiYu(23)🌸
それは変ですね…
ピルが合わないとかかな?
病院受診した方がいいと思います!
☆
完全に不正出血です…
明日聞いてみます!ありがとうございます😊