※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

妊娠前は太りにくい体質で、どれだけ食べても体重が増える事なかったの…

妊娠前は太りにくい体質で、どれだけ食べても体重が増える事なかったのに、食べづわりで食べまくった結果13、4キロ増えちゃって、完母だし痩せるって思い込んでたけど妊娠中に大きくなった胃袋は産後も縮む事なくて、後5キロがどうしても落ちません😭
胃袋を縮めるために、食事制限、家でできる運動色々を数ヶ月続けましたが1、2キロしか変わらず、それも痩せて落ちた訳じゃなく夏バテしてただけでした😵
産後の体質に色々変化がありすぎて今も自分の体についていけません💦
体重計に乗るのも怖いです😂

家でできそうなダイエット法、筋トレや食事などがあれば教えてほしいです!
試したものや効果があったもの、続けられたものなど色々あると嬉しいです😂

カテ違いだったらすみません😣💦

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

ゼロトレダイエット、おすすめかもです😆
私も昨日(その前から知ってたけど興味なくやらなかった)からやってますが、とても簡単で、毎日15分やれば効果あり、食べ物も特に制限無しというダイエットで、やった当日から効果ありだそうですよ♪
今日メジャー買ってこようと思って忘れたんですが、やった当日に前日パツパツだったスーツのワンピース着てみたら若干ですが、ゆとりができた気がします笑。
ゼロトレダイエットで検索したら出てきます😆

そら

食事制限というか糖質制限をしました。
低GIのものをたくさん食べてました。
サラダチキンや葉物野菜をスープに入れて食べてたら70→45まで落ちました😊
運動はイヌの散歩とワンダーコアとエアロバイクです。
おやつは食べてもスルメでお腹いっぱいにしてました。
週に一度スタバ飲んでました😊
後は嫌でも体重計にのり、カレンダーに体重を書いてました😅
糖質制限は大食いの私でも辛くなかったです😊
糖質は一日60gです。