※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツについてです!保育園から布パンツ(薄いやつ)とバットの用意をお…

パンツについてです!
保育園から布パンツ(薄いやつ)とバットの用意をお願いされました!
身長90センチ体重12キロなんですが、90と95どっち買うか迷ってます。
ピッタリ履くなら90だけど、パットもつけるということで少し大きめの方がいいのかな?とも、、
アドバイスください🙇‍♀️

コメント

ママリ

パンツは基本ワンサイズくらい大きめで大丈夫ですよ☺️
95cmの娘は95cmのパンツだと小さくて、100cmだとちょうどいいけど跡がつく、110cmだと着脱が楽そうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日100センチ買ってみたのですが、ブカブカでジャンプしてたらちょっと下がってしまう感じでした💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほぼ身長体重一緒で90履かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどいいですか?小さめですか🥺?

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘にはぴったりって感じです!
    少し長く履かせたいなら95かな?と思うのですがパッド貼ると少し下がってそうなので95に踏み切れずって感じです🥲

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パットの重さで大きいと脱げてくるっていう可能性もあるんですね💦
    それを踏まえると90でもいい気がしてきました☺︎

• 24分前