妊活中で体調不良、排卵遅れの可能性あり。グラフの変化やタイミングについてコメントを募集中です。
今期は妊活諦めてます。
夫婦ともに体調崩しちゃって。
今はふたりとも病み上がりです。
排卵すらして無いかも…と思ってたんですけど、昨日今日のこの感じ…高温期には入っていく気がします。
私の場合低温期にグラフが乱れるような体調の変化を起こしやすいみたいですね…
今回はぎっくり腰や主人の入退院、仕事のストレスで排卵が遅れたように思います。
排卵できていたとすれば…ですけどね笑
もし排卵できていたとすれば、最後のタイミングはちょっと排卵とはずれちゃってますよね?
質問が成立してなくてすみません。
同じように、妊活中の方のコメントにいつも励まされてます。
コメントいただけるとうれしいです^ ^
なんでもいいので♡グラフのこととか♡
- ほりり(7歳)
ローヤルゼリー入りはちみつ
体温だけじゃ、正確な排卵日は分からないので、可能性はあると思います。
妊活をお休みした時に限って妊娠してる人って、結構いらっしゃいますから。
でも、妊活をお休みするなら、普段頑張った自分をしっかり褒めてあげて、ゆっくりされてください。
ほりり
温かいコメントありがとうございます^ ^
そういう話もよく聞きますよね。
気を張っていない分、心は穏やかです。
可能性を信じつつも自分をいたわりのんびり過ごしたいと思います^ ^
K*
私も今月は妊娠のことを考えるの休もうと考えていますが、、、やはり無意識に考えてしまいます(´・_・`)
生理4日前なのにさっき茶オリが出て、また生理くるのか〜と落ち込みます(;_;)
お互い頑張りましょうね♡
ほりり
考えてしまいますよねT^T
毎度生理が来るのをモヤモヤとまちます。
今回は諦めてるのですんなり受け入れられそうです笑
いつか授かりますように!
頑張りましょう!
コメント