※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

点滴で元気になり、食欲も戻ったが、つわりが終わるかどうかはわからない。再びつわりが出る可能性もある。

日曜日に妊婦健診でケトン3+以上出ていた為2袋点滴しました。それまで何も食べれず、胃液ばかり吐き続けていたのに、点滴してから急に元気になり食欲も復活し、おいしくごはんが食べれるようになりました😳点滴してから一度も吐いていません😳点滴をきっかけにつわりが終わることもあるのでしょうか?それともまた、ぶり返しが来るのかな…

コメント

yuur

私の友達もつわりで食べれず飲めれずで
点滴してもらったら
よくなったって言ってました😳😳

• みー

みー

ほんとですか😳💓私もお友達のように終わってくれたらとっても嬉しいです😭返信ありがとうございます❤️

• 3月21日
sora

点滴して3日間くらいはいい感じに毎回なってました!

• みー

みー

3日間くらいですか😭もしかしたら私も明日あたりにぶり返しきちゃうかなあ😭

• 3月21日
むむ

私も点滴をしたら、そのあと2日くらいはゼリー飲料などは口に出来るようになりました!
けど、また悪阻がぶり返して、点滴をして...を繰り返して最終的には入院でした😭

不安を煽って申し訳ないですが、そういうケースもあるので食べれるうちにしっかり食べて栄養を蓄えておくことをオススメします!
このまま、悪阻が治るといいですね😊✨

• みー

みー

そうだったんですね😭私もまたぶり返したら、点滴してもらいに行こうと思います😭入院も辛いですね😢

食べれるうちに色々食べようと思います😊一番はこのまま終わってくれたらいいですが😢ありがとうございます❤️

• 3月21日