ファッション・コスメ 四月からこどもが幼稚園で麦わら帽子とよくある紺の帽子に目印をつけな… 四月からこどもが幼稚園で麦わら帽子とよくある紺の帽子に目印をつけなればいけません… 帽子にアイロンでワッペンはつけれないですよね?? つけるなら縫い付けしかないでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 幼稚園 帽子 初めてのママリ🔰 コメント はる アイロンでも付けようと思えばできますが、すぐ取れちゃうので縫い付けの方がおススメです✨ 3月21日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アイロンでもできるんですね😳 また取れちゃうのも手間なので縫い付けすることにします! 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アイロンでもできるんですね😳
また取れちゃうのも手間なので縫い付けすることにします!