コメント
ままり
以前も同じ質問されてましたか?
(別の方だったらすみません)
中にはそうゆう女性の方もいると思いますしスポーツ選手とかの可能性もあるので、確実に男の人とわからなければ何もしません。
はじめてのママリ🔰
100%男性って確信があるとか。
性別関係なく不審な行動があるとか。
そういうのじゃなければ言いません🤔
180cmの女性も肩幅がしっかりした女性も、世の中にはいますし…
外国の方とかだとそんな女性普通にいますよ😅
逆に顔も体験も女の子でしかない!っていう男性の女装家もいますしね💦
-
ママリ
ありがとうございます。キョロキョロしてる気がするなーとか考えすぎなんでしょうね🥲
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
人や物を探してたのかもしれないし、ディズニーならトイレのデザインを見てただけかもしれないし…
更衣室でキョロキョロなら怪しいけど、女子トイレでキョロキョロしても何も見えないですしね😅- 15時間前
-
ママリ
それは確かにそうですね🙂
- 15時間前
しぃ
何もしないですね!
絶対男性って確信があれば別ですが、分からないのに何かするって女性だったときに失礼なので😂
前の職場(パチ屋)で男性らしき人が女子トイレに入っていった!と言われ見張ってたら短髪の常連のお客様でスタッフが知っていたのでその方には話しかけずにインカムで常連のお客様ですてだけですみましたが、夢の国で、男性らしきでスタッフに確認されるって人によっては最悪な体験になりますよね🥹その方も容姿にコンプレックスとかあるかもですし、なのでその場合でしたら何もしないが正解だと私は思います!
-
ママリ
ありがとうございます。私も違った時の申し訳なさで動けませんでした🥲
- 15時間前
しろくろ
直接言うのはトラブルの元なので言わないです。
女性だったら失礼ですし、男性で何かされても怖いです。
そのまま女子トイレにいたり、周辺ウロウロしてたら施設の方に言うのはいいかもしれません。
-
ママリ
ありがとうございます。その時は怖くてすぐにその場を離れてしまいました🥲
- 15時間前
ママリ
ありがとうございます。
いまだに言った方が良かったかなと、モヤモヤしてるのですみません🥲