※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北の大地のさくらママ
ココロ・悩み

中性脂肪を気にしているけど、果物や調味料も影響するか心配。運動も苦手で何を食べたらいいか不安。

いま、家庭の医学みてまして、中性脂肪の話になって。炭水化物夜はなるべく取らないようにしてて、おからに変えたりとかしていたんだけど、、、中性脂肪が果物でも吸収されちゃうとか...。調味料にも含まれてて、焼肉のタレ、めんつゆ、醤油...全部含まれてた...何食べればいいのだ?一体。ってなりました。運動は苦手でほとんどしてなくて。怖いと思いませんか?

コメント

それ、全くおなじです。
もう怖くて、なにを食べていいかわからないし、テレビあてにしてたら何も食べられなくなりそうです。😭

• 北の大地のさくらママ

北の大地のさくらママ

ですよね😭葉の野菜と海藻しか食べれないのか😭と思いました

• 3月21日

退会ユーザー

ですよね!!
    ほんとにそれです!笑笑
    いやもう、笑えてきちゃいましたよ(;´д`)
    何食べていいか、わからなくなりました😰😰

• 3月21日
  • 北の大地のさくらママ

北の大地のさくらママ

笑えるどころか呆れました。添加物一切はいらないものなのか(笑)

• 3月21日