コメント
ミニー
ウチは主人の仕事が多忙で、帰りも未明なので、誕生日や記念日など当日にお祝い出来た事がありません😂
いつも誕生日や記念日のある週末に家族でお祝いして、当日は特に何もしてないです。
ミニー
ウチは主人の仕事が多忙で、帰りも未明なので、誕生日や記念日など当日にお祝い出来た事がありません😂
いつも誕生日や記念日のある週末に家族でお祝いして、当日は特に何もしてないです。
「お祝い」に関する質問
仲良い友達が近場にお家を買ったので、日曜日に子供連れてクリスマスパーティーを兼ねて遊びに行きます! 皆さんなら新居お祝い何持って行きますか? クリスマスっぽい菓子折りでも持って行こうかと思っているのですが…
これって私の求めすぎでしょうか。 いつも自分自身の誕生日はどのように過ごされてますか? 子どもが生まれてからまともに自分達夫婦のお祝いができなくなりました。それでも私は主人の誕生日には毎年必ずケーキは用意し…
先週、下の子が手足口病になり 今日は、上の子にうつりました。 最近、私の友人に子が生まれ、 お祝いがてら、会いに行きたいのですが、 いつからなら、会いに行っていいのでしょうか🤔 ※私の子はパパに預け、私だけ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jasmine
うちの旦那も遅い時もあれば早い時もあるし今は繁忙期で昼夜仕事って感じなんですけど、さっき4日は夜仕事断ってきたからって言われて笑
てことはお祝いしたいってことなのか?と思って(u_u)笑