コメント

ミニー
ウチは主人の仕事が多忙で、帰りも未明なので、誕生日や記念日など当日にお祝い出来た事がありません😂
いつも誕生日や記念日のある週末に家族でお祝いして、当日は特に何もしてないです。
ミニー
ウチは主人の仕事が多忙で、帰りも未明なので、誕生日や記念日など当日にお祝い出来た事がありません😂
いつも誕生日や記念日のある週末に家族でお祝いして、当日は特に何もしてないです。
「お祝い」に関する質問
母の日は毎年義母にケーキを持って行って義実家で皆で食べるんだけど、もっと夫から直接私にも感謝の気持ちとか言われたい〜〜〜〜 夫が言うには、義実家で食べるケーキが私への母の日も含まれてるらしいけど、私はつい…
友人カップルから子供へ音が鳴るおもちゃ、大きめのぬいぐるみをいただきました どのくらいの物をお返しするべきでしょうか? 子供は1歳なので、お祝いというよりプレゼントって雰囲気で 内祝いのようなものを返すのも変…
私はそんなに優しい人間じゃないよ 娘を否定したあんたに、 出産祝いなんてあげるわけないでしょ。 私が出産したときだってお祝いすらしなかったのに、 自分はしてもらえるとおもわないでよ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
うちの旦那も遅い時もあれば早い時もあるし今は繁忙期で昼夜仕事って感じなんですけど、さっき4日は夜仕事断ってきたからって言われて笑
てことはお祝いしたいってことなのか?と思って(u_u)笑