コメント

まーみー
低刺激だったら、お湯で落とせるタイプのノエビアのベビーミルクがおススメです!
どうしても日焼け止めって乾燥しちゃうので、乾燥が気になるなら手持ちのクリームと手のひらで混ぜて塗ってあげるといいですよ😊
まーみー
低刺激だったら、お湯で落とせるタイプのノエビアのベビーミルクがおススメです!
どうしても日焼け止めって乾燥しちゃうので、乾燥が気になるなら手持ちのクリームと手のひらで混ぜて塗ってあげるといいですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
7月末で切れてしまうディズニーのチケットがあるため お泊まりで7月末にディズニーランドに行きます。 私と子供3人と父母と行きます。 熱中症が怖いのでのんびり楽しめたらと思ってます。 トゥモローランドテラスなど席…
3人目なのですが、 子宮口は1cmひらいてるだけだけど もう赤ちゃんが下がってきていたら 陣痛や破水に繋がりやすいのでしょうか? 1週間後に計画分娩の予定なので もう動かなくていいよ!と検診で言われました。 …
現在9週目。 不妊治療を前回で卒業して、次から産院に移るのですが 行くまでに約3週間あります。 悪阻は全然酷くなく 一昨日くらいまでは何となく気持ち悪いけど別に吐くとかじゃないって感じで、普通に元気だったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ノエビア、お湯で落とせるのいいですね!
探してみます!
ありがとうございます😊
まーみー
あと、同じノエビアグループのノブもおススメです😊
こっちは赤ちゃん専用ではないですが、同じくらい優しいですよ🥰
mama
ノブですね!
さっそく検索かけてみます😆
ありがとうございます✨