kinako24
同じような感じでた。
8月半ばに出産して9月末まで悪露があり止まったと思っていたのに10月中旬に出血という流れでした。
生理かと思ったら一日だけであとは何もなく
11月は飛ばして12月に生理が再開されました。
体調は異常なしです。
産後で微妙に生理の感じがいつもと違うようになったのか
悪露の残りか…とかなり気楽に考えてましたが
どうなんでしょう😵
もし気になるならば婦人科に行かれたほうがよいかもです。
kinako24
同じような感じでた。
8月半ばに出産して9月末まで悪露があり止まったと思っていたのに10月中旬に出血という流れでした。
生理かと思ったら一日だけであとは何もなく
11月は飛ばして12月に生理が再開されました。
体調は異常なしです。
産後で微妙に生理の感じがいつもと違うようになったのか
悪露の残りか…とかなり気楽に考えてましたが
どうなんでしょう😵
もし気になるならば婦人科に行かれたほうがよいかもです。
「悪露」に関する質問
産後8日目になります。先ほどベッドから起き上がった際、もったりしたものがナプキンに落ちた違和感があり、トイレへ行ったらレバーどころではない大きな血の塊(赤ちゃんの拳くらい?)がボトッと床に落ちました😭これは…
産後すぐに子どもがNICUへ入院となり、面会へ行くために退院後からずっと電車徒歩タクシーと動いています。会陰の傷や鬱血のあざ?の痛みや悪露の量など1週間経ちますが、なにひとつ良くなっている気がしません😭 やっぱり…
産後3週間、やっと悪露が止まってきました。 よく動いたりすると、ジュワッと何かが出た感じで薄茶色の悪露が出るのでナプキンはずっと付けています。悪露が付くからなのかナプキンを付けているせいなのか、妊娠中にで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント